Informativa sulla privacy

  1. Principi generali
  2. Qual è la definizione di termini in maiuscolo?
  3. Una Carta per cosa?
  4. Per quali giustificazioni legali i tuoi dati sono raccolti e utilizzati da AD Tyres?
  5. Quali dati vengono raccolti?
  6. Come vengono utilizzati i tuoi dati?
  7. Per quanto tempo vengono conservati i tuoi dati?
  8. Con chi condividi i tuoi dati?
  9. I tuoi dati sono trasferiti al di fuori dell'Unione Europea?
  10. Come vengono protetti i tuoi dati?
  11. Quali sono i tuoi diritti?
  12. In che modo gli AD Tyres raccolgono dati per minori?
  13. Che dire dei cookie e di tecnologie di tracciamento simili?
  14. Alcuni elementi aggiuntivi sui social network
  15. Alcuni altri elementi sulla geolocalizzazione
  16. Quali sono le conseguenze dell'attivazione di un collegamento esterno
  17. Come verrai informato delle modifiche alla Carta?
  18. Come contattarci?

1. Principi generali

La società AD Tyres International SLU, società della legge andorrana di forma societaria limitata unipersonale capitale di 1.000.000 di euro, registrato nel registro delle imprese e delle imprese di Andorra con il numero 16339, con sede a Carrer Bonaventura Armengol Num. 10, Edifici Monclar, Blocco Num. 1, Despatx Num. 111-112, ANDORRA LA VELLA (Principato di Andorra), e-mail: cm (a) adtyre.com, telefono: +376 810 888, (di seguito " AD Tyres ") che svolgono un'attività di e-commerce offerta attraverso il sito Web https://www.maxityre.it (di seguito Sito ) la vendita di pneumatici e prodotti correlati .

Nell'ambito di questa attività, AD Tyres sta raccogliendo dati online o telefonici permettendo identificare direttamente o indirettamente clienti, utenti del Sito o terze parti (Qui di seguito indistintamente " Persone interessate " o " Tu ") e per effettuare un trattamento di queste Dati.

AD Tyres attribuisce un'importanza fondamentale alla conformità del trattamento di questi dati alla legislazione in vigore vigore e in particolare la legge andorrana 15/2003 del 18 dicembre 2003 qualificata come protezione dei dati personali e al regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 (di seguito RGPD ).

Siete informati che con decisione del 19 ottobre 2010, la Commissione Europea ha dichiarato che Andorra lo è ritiene che fornisca un livello adeguato di protezione dei dati personali trasferiti a partire dell'Unione europea.

Ai sensi dell'articolo 27 del RGPD, AD Tyres ha nominato, in qualità di rappresentante nell'Unione europea, il Azienda AD TYRES INTERNATIONAL EU - Numero società OC 1277 - Livello 3 (Suite n. 2407) Tower Business Center, Tower Street, Swatar, BIRKIRKARA BKR 4013, MALTA.

Siete invitati a leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy (di seguito la Carta ") e prendere nota del suo contenuto.

2. Qual è la definizione di termini in maiuscolo?

Le parole o le frasi che iniziano con una lettera maiuscola hanno la definizione specificata di seguito.

AD Tyres
indica la società identificata nel primo paragrafo di Articolo 1 .
Charter
ha la definizione di cui Articolo 1 .
Account cliente
è l'account che qualsiasi cliente può creare dalla pagina https://www.maxityre.it/create-account.
Condizioni generali di vendita
indica le condizioni generali di vendita di AD Tyres accessibili all'indirizzo https://www.maxityre.it/general-terms.
Dati
indica tutti i dati personali che devono dire tutte le informazioni riferendo a una persona fisica identificata o identificabile, a condizione che la persona lo sia identificabile, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore, come ad esempio un nome, un numero di identificazione, dati di localizzazione, un identificatore online o uno o parecchi elementi specifici specifici al suo fisico, fisiologico, genetico, psichico, economico, culturale o sociale.
Dati bancari
ha la definizione di cui Articolo 5 .
Dati ordine
ha la definizione di cui Articolo 5 .
Dati di geolocalizzazione
ha la definizione di cui Articolo 5 .
Dati di navigazione
ha la definizione di cui Articolo 5 .
Dati di terzi
ha la definizione di cui Articolo 5 .
Dati dell'editor di servizio
ha la definizione di cui Articolo 5 .
Dati di terzi
ha la definizione di cui Articolo 5 .
Persona (e) interessata
ha la definizione di cui Articolo 1 .
Prodotto (i)
indica i prodotti pneumatici o associati (cerchioni, catene, ecc ...) proposti al vendita di AD Tyres sul sito.
RGDP
ha la definizione di cui Articolo 1 .
Sito
ha la definizione di cui Articolo 1 .
Trattamento / i
si riferisce a qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite o non utilizzate processi automatizzati e applicati ai Dati, come raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di fornitura riconciliazione o interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.
Tu
ha la definizione di cui Articolo 1 .

3. Una carta per cosa fare?

La presente Carta è a vostra disposizione durante la raccolta dei vostri dati per garantirne il pieno Trasparenza del trattamento dei dati da parte di AD Tyres attraverso la fornitura di a informazioni conciso, facilmente accessibile, facile da capire e formulato in termini chiari e semplici.

Nel caso in cui una qualsiasi delle informazioni non sia sufficientemente chiara, ti invitiamo a contattare a vostro piacimento inviando una e-mail all'indirizzo cm (a) adtyre.com o tramite il modulo di contatto accessibile qui .

La Carta si applica ai Suoi dati raccolti ed elaborati da AD Tyres nelle seguenti attività e per cui AD Tyres è il Responsabile del trattamento:

  • L'utilizzo del Sito, inclusa la semplice navigazione su di esso;
  • la creazione e l'uso dell'account del cliente tramite il sito;
  • l'acquisto di Prodotti offerti da AD Tyres tramite il Sito; o
  • qualsiasi contatto con il servizio clienti.

La presente Carta non si applica a nessun altro trattamento di dati eseguito in un contesto diverso da che sopra descritto.

La Carta non si applica ad altri trattamenti di dati per i quali AD Tyres non è responsabile del Trattamento.

4. Per quale giustificazione legale I tuoi dati sono raccolti e utilizzati da AD Tyres?

AD Tyres rende un punto d'onore la raccolta e l'elaborazione dei tuoi dati solo sulla base di uno dei seguenti giustificazioni legali:

  • Il tuo consenso : questo è un chiaro atto positivo da parte tua, con il quale ti manifesti di modo gratuito, specifico, illuminato e inequivocabile il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati;
  • Esecuzione di un contratto : si tratta della raccolta e del trattamento dei dati necessari per l'esecuzione del contratto di vendita tra l'utente e AD Tyres o misure precontrattuali fornite all'utente richiesta (qualsiasi richiesta da parte tua prima dell'ordine e fatta per quest'ultima);
  • Un interesse legittimo : questa è la raccolta e l'elaborazione dei tuoi dati ai fini di interessi diritti legittimi perseguiti da AD Tyres o da terzi (ad es. prospezione, prevenzione delle frodi, ecc.), meno i tuoi interessi o le tue libertà e diritti fondamentali che richiederebbero protezione da parte tua Dati (ad es. Privacy o libertà imprenditoriale);
  • Un obbligo legale : si tratta della raccolta e del trattamento dei dati imposti su AD Tyres da qualsiasi disposizione legale o regolamentare o entità giudiziaria o amministrativa (ad es obblighi imposti dal paese in cui si desidera visitare).

5. Quali dati vengono raccolti?

Dati raccolti su espressa richiesta di AD Tyres

AD Tyres Chiedete espressamente di raccogliere i vostri dati in momenti diversi e soprattutto quando di

  • l'uso del Sito, inclusa la semplice navigazione sul Sito;
  • il completamento di un ordine sul Sito;
  • la creazione di un account cliente sul sito; o
  • qualsiasi comunicazione con il servizio clienti.

Quando si effettua l'ordine per conto di terzi sul Sito, si accetta di comunicare e di per garantire il consenso alla presente Informativa sulla privacy dai dati forniti.

Questi dati raccolti (di seguito Dati ordine ) sono costituiti da:

  • Il tuo nome;
  • Il tuo nome;
  • La tua data di nascita;
  • Il tuo indirizzo postale;
  • Il tuo indirizzo email;
  • Il tuo numero di telefono;
  • Il tuo paese;
  • La tua partita IVA intracomunitaria.

In termini di pagamento, questi Dati raccolti su nostra espressa richiesta (di seguito i " Dati Le attività bancarie ") sono costituite dal numero della carta di credito, dalla data di scadenza e dal CVC (o crittogramma sul retro della mappa).

Utilizziamo GoCardless per gestire i tuoi prelievi. Ulteriori informazioni su come GoCardless gestisce le informazioni personali e i diritti di protezione dei dati, incluso il diritto di opposizione, sono disponibili: qui .

Alcuni dati dell'ordine (nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, paese, indirizzo e-mail) e I dati bancari condizionano la conclusione del contratto con AD Tyres. Di conseguenza, qualsiasi astensione da La condivisione di questi dati ti impedirà di finalizzare il tuo ordine.

Dati raccolti automaticamente da AD Tyres

AD Tyres viene portato a raccogliere, in particolare durante la tua navigazione sul sito, alcuni dei tuoi dati di automaticamente tramite il dispositivo (computer, tablet, telefono cellulare, ecc.). queste dati può essere raccolto anche in assenza di ordine.

Questi dati (di seguito " Dati tecnici ") sono costituiti da:

  • Il tuo indirizzo IP (il numero di identificazione assegnato al tuo dispositivo come parte della sua connessione a Internet);
  • Il tuo indirizzo MAC (numero di identificazione fisica memorizzato sulla tua scheda di rete o interfaccia di rete);
  • Il tuo numero IMEI (numero di identificazione mobile);
  • Sistema operativo del dispositivo (Microsoft Windows, Mac OS X, Android, iOS, ecc.);
  • Il tuo operatore di telefonia mobile;
  • Il tuo provider di servizi Internet;
  • il browser utilizzato (Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, ecc.); o di nuovo
  • il fuso orario utilizzato dal dispositivo.

Anche i dati raccolti automaticamente tramite il dispositivo sono costituiti da Dati relativi a La tua navigazione (di seguito Dati di navigazione ) come:

  • le pagine che hai visitato;
  • la data della tua visita;
  • il tempo trascorso su ciascuna pagina visitata;
  • i collegamenti che hai attivato;
  • le offerte che hai visualizzato;
  • i Prodotti che hai cercato;
  • i comandi che hai fatto; o di nuovo
  • Le tue abitudini di consumo dei Prodotti.

Infine, i dati raccolti automaticamente tramite il dispositivo potrebbero essere ancora costituiti dai tuoi dati. Dati di geolocalizzazione (di seguito " Dati di geolocalizzazione ") quando il dispositivo e / o Il tuo browser Internet è impostato su questo effetto.

Dati trasmessi da social network o altri editori di servizi della società di Informazioni

AD Tyres potrebbe eventualmente ricevere i tuoi dati tramite una trasmissione effettuata dall'editore di a social network (Facebook, Twitter, ecc.) o altri editori di servizi della società dell'informazione specialmente quando:

  • La tua navigazione nello spazio dedicato a AD Tyres o al Sito su un determinato social network;
  • L'utilizzo delle funzionalità sul sito, le quali sarebbero collegate a un social network o a un altro servizio della società dell'informazione;
  • la creazione del tuo account-cliente se decidi di registrarti tramite un tuo trasferimento Dati da un social network (incluso Facebook) o da un editore di servizi dell'azienda di informazioni (incluso Google).

Questi dati raccolti da AD Tyres attraverso i social network o altri fornitori di servizi del la società dell'informazione (di seguito " Dati dell'editore del servizio ") è costituita principalmente da :

  • I dati del tuo ordine raccolti dal relativo editore del servizio (comprese le fotografie di Voi) ; o
  • Dati tecnici o dati di navigazione raccolti dal relativo editore del servizio.

Nel caso in cui desideri limitare la raccolta di questi dati, sei invitato a contattare editore il servizio interessato e / o modificare le impostazioni sulla privacy del tuo account associate a questo servizio.

Dati forniti da terze parti

AD Tyres potrebbe dover raccogliere i tuoi dati tramite terze parti con cui AD Tyres intrattiene relazioni legali e / o economiche tra cui:

  • società affiliate;
  • partner commerciali; o di nuovo
  • altre fonti indipendenti.

Questi dati (di seguito " Dati di terzi ") sono costituiti in particolare da Dati di identificazione o in relazione all'uso di un prodotto o servizio proposto dalla terza parte in questione, quali dati sono stati raccolti ed elaborati dalla terza parte interessata.

6. Come vengono utilizzati i tuoi dati?

La tabella seguente mostra le principali caratteristiche dei trattamenti effettuati da AD Tyres sui tuoi dati.

Per ulteriori informazioni sulle finalità o sui dati in questione, AD Tyres vi invita a contattare il servizio clienti, a vostro piacimento, inviando un'e-mail all'indirizzo cm (a) adtyre.com o tramite angolo modulo di contatto accessibile qui .

Nome del trattamentoScopoGiustificazione legaleDati interessati
ordine
  • Rispondi a tutte le tue richieste per effettuare un ordine
  • Prendi in considerazione ed esegui il tuo ordine
contratto
  • Dati ordine
transazione
  • Esegui il tuo ordine di pagamento
  • Gestisci le transazioni bancarie rifiutate
contratto
  • Dati bancari
Reclami sui pagamenti
  • Gestire eventuali reclami del titolare della carta utilizzati durante il pagamento dell'ordine
contratto
  • Dati bancari (escluso HVAC)
Servizio post vendita
  • Gestisci i tuoi reclami
  • Notifica la modifica della Carta o delle Condizioni generali di vendita
  • Gestisci la relazione con il cliente (richieste, commenti e suggerimenti) a seguito di un ordine
  • Gestisci rimborsi
contratto
  • Dati ordine
  • Dati bancari (escluso HVAC)
conto cliente
  • Facilita i tuoi ordini successivi evitando già nuovi elementi comunicato a AD Tyres
consenso
  • Dati ordine
  • Dati bancari (escluso HVAC)
notiziario
  • Esegui l'abbonamento alla nostra newsletter
consenso
  • Dati ordine (indirizzo e-mail)
Offerte commerciali di AD Tyres
  • Condurre campagne di marketing diretto sui prodotti AD Tyres
Interesse legittimo (1)
  • Dati ordine
  • Dati tecnici
  • Dati di navigazione
  • Service Publisher Data
  • Dati di terzi
Pubblicità mirata
  • Adatta i nostri messaggi pubblicitari alle tue esigenze e abitudini, in particolare sul Sito
Consenso (cookie)
  • Dati tecnici
  • Dati di navigazione
Esperienza dell'utente
  • Personalizza la tua esperienza sul sito in base alle tue esigenze e abitudini
  • Accelera la tua navigazione sul sito
Consenso (cookie)
  • Dati tecnici
  • Dati di navigazione
geolocalizzazione
  • Fornendoti uno strumento di ricerca per le stazioni di assemblaggio più vicine al tuo posizione
consenso
  • Dati di geolocalizzazione
statistica
  • Condurre e analizzare studi statistici
Legittimo interesse (2) e consenso (cookie)
  • Dati ordine
  • Dati tecnici
  • Dati di navigazione
qualità
  • Analizza i problemi tecnici incontrati dall'uso del Sito
  • Rileva anomalie nel sistema informativo
Interesse legittimo (3)
  • Dati tecnici
  • Dati di navigazione
frode
  • Rileva la contraffazione e la frode tecnologica
Interesse legittimo (4)
  • Dati ordine
  • Dati tecnici
  • Dati di navigazione

(1) L'interesse legittimo è quello di cui al considerando RGPD (47) affermando: " Trattamento i dati personali a fini di prospezione possono essere considerati come fatti a fini di rispondere a un interesse legittimo ". Questo interesse legittimo include il mantenimento di una relazione affari regolari con te.

(2) L'interesse legittimo di AD Tyres è quello di essere in grado di auto-valutare e migliorare attraverso lo strumento statistico.

(3) L'interesse legittimo di AD Tyres è quello di garantire la qualità del suo servizio.

(4) L'interesse legittimo di AD Tyres è prevenire le frodi.

7. Per quanto tempo vengono conservati i tuoi dati?

AD Tyres punta a conservare i tuoi dati in un modulo che consenta la tua identificazione durante una durata non superiore a quella necessaria per le finalità per le quali vengono elaborati.

La tabella seguente mostra i periodi di conservazione per ciascun tipo di Dati in base a Trattamento per il quale vengono utilizzati.

DatiTrattamentoPeriodo di validità nel database attivo (1)Durata in archivio intermedio (2)
Dati dell'ordineordine5 anni dall'ultimo ordinen / a
Servizio post vendita5 anni dall'ultimo ordinen / a
conto cliente5 anni dall'ultimo accesso all'account cliente
o
Fino al ritiro del consenso se si verifica prima
n / a
notiziarioFino a quando non annulli l'iscrizionen / a
Offerte commerciali di AD Tyres2 anni dall'ultimo ordinen / a
statistica5 anni dall'ultimo ordine10 anni dalla raccolta dei dati in questione
froden / a10 anni dalla raccolta dei dati in questione
Dati bancari
(escluso HVAC)
transazioneFino al completo pagamento dell'ordinen / a
Reclami sui pagamentin / a13 mesi dalla data di addebito
o
15 mesi in caso di pagamento differito
Servizio post venditaFino alla scadenza del periodo per il quale AD Tyres si impegna a rimborsare un ordine (compresi periodo di recesso o periodo di annullamento dell'ordine)n / a
conto cliente5 anni dall'ultimo accesso all'account cliente
o
Fino al ritiro del consenso se si verifica prima del
o
Fino alla scadenza della validità dei dati bancari se si verifica prima
n / a
Dati tecniciOfferta commerciale di AD Tyres13 mesi dalla raccolta tramite cookien / a
Annunci mirati
Esperienza dell'utente
qualità
statistica
froden / a13 mesi dalla raccolta tramite cookie
Dati di navigazioneOfferta commerciale di AD Tyres13 mesi dalla raccolta tramite cookien / a
Annunci mirati
Esperienza dell'utente
qualità
statistica
froden / a13 mesi dalla raccolta tramite cookie
Dati di geolocalizzazionegeolocalizzazioneIl tempo necessario per indicare la stazione di assemblaggio più vicinan / a
Service Publisher DataOfferte commerciali di AD Tyres2 anni dalla raccoltan / a
Dati di terziOfferte commerciali di AD Tyres2 anni dalla raccoltan / a

(1) La conservazione attiva del database consiste nella conservazione dei dati interessati nel base utilizzato ai fini del trattamento in questione.

(2) L'archiviazione intermedia è la conservazione dei dati in condizioni accesso limitato (i) in un database di archivio specifico separato dal database attivo, con accesso limitato solo a coloro che hanno interesse a conoscere a causa della loro funzione, (ii) nella base attivo, a condizione che i dati archiviati siano isolati mediante separazione logica (gestione dei diritti di accesso e dei diritti) per renderli inaccessibili alle persone che non lo hanno fatto più di interesse nel trattare con loro.

8. Con chi vengono condivisi i tuoi dati?

AD Tyres potrebbe condividere alcuni dei tuoi dati con altre entità elencate di seguito. In tutto il In questo caso, AD Tyres condivide questi Dati solo nel limite di quanto strettamente necessario per garantire il o le finalità del trattamento dei tuoi dati da parte di AD Tyres o per garantire gli scopi precisi e indirizzi legittimi definiti da questo destinatario.

Subappaltatori di AD Tyres

AD Tyres deve condividere alcuni dei tuoi dati con i suoi subappaltatori, che agiscono in particolare in il quadro per la fornitura dei suoi prodotti. È richiesta la condivisione dei dati con queste entità l'esecuzione del tuo ordine. AD Tyres condivide solo i Dati strettamente necessari per l'esecuzione di il missione affidata ai suoi subappaltatori dopo aver contrattualmente garantito i loro impegni anche, pure superiore a quelli presi in questa politica nella protezione dei vostri dati.

Entità nel gruppo a cui appartiene AD Tyres

AD Tyres condividerà alcuni dei tuoi dati con altre entità del gruppo a cui AD Tyres appartiene soprattutto per conoscerti meglio. Queste altre entità sono soggette a impegni simili a quelli di AD Tyres per la protezione dei dati.

Editori di servizi di terze parti

AD Tyres condividerà alcuni dei tuoi dati con gli editori di servizi di terze parti utilizzati in contesto della fornitura dei Prodotti di AD Tyres tramite il Sito (editori di social network, servizi dell'azienda di informazioni, host, ecc.). La condivisione dei dati con questi editor è necessaria per il operazione servizi di terzi interessati. AD Tyres condivide solo i Dati strettamente necessari per l'uso di queste servizi di terzi. AD Tyres ti invita a rivedere la politica sulla privacy di ciascuno di questi editori.

Casi eccezionali

AD Tyres potrebbe dover condividere i tuoi dati in via eccezionale nei seguenti casi: (i) in in relazione a una fusione, un'acquisizione di tutto o parte di AD Tyres, un'assegnazione di attività o altro operazione analoga, (ii) qualora tale ripartizione sia imposta dalla legge, da un regolamento, da un'autorità giudiziaria o autorità amministrativa competente; o (iii) per proteggere i diritti e / o la sicurezza di una persona, per prevenire o di agire su attività illegali o presumibilmente illegali o per difendere i diritti, proprietà e sicurezza del sito AD Tyres; (iv) al fine di eseguire e garantire gli impegni assunti da AD Tyres nel vostro interesse nel contesto di questa Carta.

9. I tuoi dati sono trasferiti al di fuori dell'Unione Europea?

I tuoi dati vengono elaborati e archiviati principalmente sul territorio del Principato di Andorra dove si trova stabilito AD Tyres, il cui territorio è al di fuori dell'Unione Europea.

Con decisione del 19 ottobre 2010, la Commissione europea ha dichiarato che Andorra è considerata come garantire un livello adeguato di protezione dei dati personali trasferiti dall'Unione Europea.

AD Tyres non può escludere che i tuoi dati vengano trasferiti in altri territori esterni unione Unione europea (UE) e Spazio economico europeo (SEE), in particolare nei territori in cui il grado di la protezione dei dati personali è inferiore a quella dell'Unione europea.

In quest'ultimo caso, AD Tyres si impegna a verificare l'esistenza di misure o ad adottare misure adeguato per garantire un livello soddisfacente di protezione dei dati, come ad esempio:

  • una decisione di adeguatezza della Commissione europea del paese interessato;
  • clausole contrattuali standard della Commissione europea o clausole contrattuali standard adottate da a autorità di controllo, a cui il destinatario presenta;
  • regole aziendali interne;
  • un codice di condotta approvato o un meccanismo di certificazione approvato (incluso l'impegno legame ed esecutivo da parte del destinatario non UE di applicare le garanzie appropriate);
  • un accordo amministrativo o un testo giuridicamente vincolante e applicabile adottato per consentire il cooperazione tra autorità pubbliche.

10. Come vengono protetti i tuoi dati?

AD Tyres ha messo in atto misure di sicurezza fisiche, tecniche, amministrative e organizzative adattato per proteggere i tuoi dati da qualsiasi accesso, uso, perdita, distruzione accidentale, danni, volo o diffusione non autorizzata o illecita di tali Dati.

Nonostante i suoi continui sforzi, AD Tyres non può impegnarsi a garantire un risultato in termini di sicurezza. Dati e ti invita a segnalare eventuali difficoltà sopra menzionate di cui potresti essere a conoscenza.

Per fare ciò puoi contattare il servizio clienti, a tuo piacimento, inviando una email a indirizzo cm (a) adtyre.com tramite il modulo di contatto accessibile qui .

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, l'informativa sulla privacy e termini di utilizzo si applicano a questo servizio.

11. Quali sono i tuoi diritti?

In conformità con la legislazione in vigore, hai i diritti elencati di seguito in relazione al tuo dati

  • il diritto di accedere ai tuoi dati : questa è l'occasione per te AD Tyres una copia dei tuoi dati trattati da AD Tyres, nonché le loro caratteristiche essenziali Elaborazione (scopi, categorie di dati, destinatari, shelf life, diritti dell'utente circa Dati, il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo e, se del caso, il fonte di raccolta dei dati ed esistenza di processi decisionali automatizzati sulla base di questi Dati);
  • il diritto di rettificare i tuoi dati : questa è la possibilità per te ottenere da AD Tyres la rettifica, quanto prima, dei Vostri dati che sarebbero inaccurati o considerando le finalità del Trattamento, incomplete;
  • il diritto di cancellare i tuoi dati : questa è la possibilità per te ottenere da AD Tyres la cancellazione, il più presto possibile, dei Suoi dati per uno dei motivi seguenti:
    1. questi Dati non sono più necessari alla luce delle finalità per le quali erano raccolti o altrimenti trattati;
    2. Ritiri il tuo consenso su cui si basa il trattamento di questi dati esso non esiste altra base giuridica per questo trattamento;
    3. L'utente si oppone al trattamento di questi dati alle condizioni specificate di seguito per quanto riguarda il tuo diritto di opposizione;
    4. I dati sono stati elaborati illegalmente;
    5. I dati devono essere cancellati per adempiere a un obbligo legale ai sensi della legge di l'Unione Europea o la legge francese a cui è soggetto AD Tyres; o
    6. I dati sono stati raccolti nell'ambito dell'offerta di servizi di informazioni destinato ai bambini.
  • il diritto di opporsi al trattamento dei tuoi dati : questa è la possibilità di Si oppone al trattamento dei dati effettuato sulla base di un legittimo interesse da parte di AD Tyres (in ciò include la profilazione basata su questa giustificazione) se questo trattamento non è in realtà giustificato da AD Tyres per motivi legittimi e convincenti che prevalgono sui Vostri interessi, diritti e libertà o per trovare, esercitare o difendere i diritti legali.
    È anche la possibilità per l'utente di opporsi al trattamento allo scopo di prospezione (y profilazione se collegata a tale sondaggio).
    Infine, in termini di elaborazione a fini statistici, è la possibilità di opporsi un tale trattamento per motivi relativi alla Sua situazione particolare.
  • il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati : questo è il possibilità per ottenere da AD Tyres la limitazione del trattamento in uno dei seguenti casi:
    1. durante il periodo richiesto per verificare l'accuratezza dei dati da parte di AD Tyres quando Si contesta l'accuratezza di questi dati;
    2. Ti opponi alla cancellazione dei dati dall'elaborazione illegale e invece richiedi limitazione del loro uso;
    3. i Dati non sono più utili a AD Tyres nel contesto delle finalità del Trattamento ma rimanere necessario per l'utente in relazione alla ricerca, all'esercizio o alla difesa dei diritti in giustizia;
    4. per il tempo necessario per sapere se i motivi legittimi perseguiti da AD Tyres prevalere su di te quando hai contestato il trattamento su tale base.
  • il diritto alla portabilità dei tuoi dati : questa è la possibilità per te ottenere da AD Tyres la comunicazione dei Suoi dati forniti a AD Tyres in un formato strutturato, comunemente usati e leggibili meccanicamente e trasferiscono questi dati a un'altra entità (questo trasferimento è fornito da te o, se tecnicamente possibile, da AD Tyres) e quando fatto l'utilizzo di processi automatizzati si basa sul consenso o su un contratto;
  • il diritto di revocare il tuo consenso : questa è la possibilità per te revoca il tuo consenso a qualsiasi trattamento dei tuoi dati eseguito sulla base del tuo consenso preventivo.

Per esercitare i suddetti diritti, sei invitato a unirti a noi a tuo piacimento

  • inviando una mail a: cm (a) adtyre.com
  • compilando il modulo di contatto accessibile qui .

Per elaborare la tua richiesta nel modo più efficiente possibile, AD Tyres ti invita a formulare questa richiesta modo chiara e dettagliata e allega una copia della tua carta d'identità.

Hai anche:

  • diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo : questo è del È possibile presentare un reclamo a un'autorità di controllo competente, nello Stato membro in cui si trova la residenza abituale, il luogo di lavoro o il dove la violazione sarebbe stata commessa, se si considera che il trattamento dei dati che lo riguarda costituisce una violazione della legge.

Per facilitare l'esercizio di questo diritto, troverai nella tabella sotto le coordinate di autorità di vigilanza degli Stati membri.

Stato membroAutorità di vigilanzacontatto
GermaniaBundesbeauftragte für den Datenschutz und die InformationsfreiheitHusarenstraße 30
53117 Bonn (Germania)
Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0
Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550
poststelle@bfdi.bund.de
http://www.bfdi.bund.de
AustriaÖsterreichische DatenschutzbehördeHohenstaufengasse 3
1010 Wien (Austria)
Tel. +43 1 531 15 202525
Fax +43 1531 15 202690
dsb@dsb.gv.at
http://www.dsb.gv.at
BelgioCommissione per la protezione della privacyRue de la Presse 35
1000 Bruxelles (Belgio)
Tel. +32 2 274 48 00
Fax +32 2 274 48 10
commission@privacycommission.be
http://www.privacycommission.be
BulgariaCommissione per la protezione dei dati personali2, Prof. Tsvetan Lazarov blvd.
Sofia 1592 (Bulgaria)
Tel. +359 2915 3523
Fax +359 2915 3525
kzld@cpdp.bg
http://www.cpdp.bg
CiproCommissario per la protezione dei dati personali1 Iasonos Street,
1082 Nicosia (Cipro)
Casella postale 23378, CY-1682 Nicosia
Tel. +357 22818 456
Fax +357 22304 565
commissioner@dataprotection.gov.cy
http://www.dataprotection.gov.cy
CroaziaAgenzia croata per la protezione dei dati personaliMartićeva 14
10000 Zagabria (Croazia)
Tel. +385 1 4609 000
Fax +385 1 4609 099
azop@azop.hr o info@azop.hr
http://www.azop.hr
Danimarcadati IspettoratoBorgergade 28, 5
1300 Copenhagen K (Danimarca)
Tel. +45 33 1932 00
Fax +45 33 19 32 18
dt@datatilsynet.dk
http://www.datatilsynet.dk
SpagnaAgencia de Protección de DatosC / Jorge Juan, 6 anni 28001 Madrid (Spagna)
Tel. +34 91399 6200
Fax +34 91455 5699
internacional@agpd.es
https://www.agpd.es
EstoniaIspettorato estone per la protezione dei dati (Andmekaitse Inspektsioon)Väike-Ameerika 19
10129 Tallinn (Estonia)
Tel. +372 6274 135
Fax +372 6274 137
info@aki.ee
http://www.aki.ee/en
FinlandiaOffice of the Ombudsman Data ProtectionCasella postale 315
FIN-00181 Helsinki (Finlandia)
Tel. +358 10 3666700
Fax +358 10 3666 735
tietosuoja@om.fi
http://www.tietosuoja.fi/en/
FranciaCommissione nazionale per l'informatica e le libertà - CNIL8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Parigi, Cedex 02 (Francia)
Tel. +33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
n / a
http://www.cnil.fr
GreciaAutorità ellenica per la protezione dei datiKifisias Av. 1-3, PC 11523
Ampelokipi Atene
Tel. +30 210 6475 600
Fax +30 210 6475 628
contact@dpa.gr
http://www.dpa.gr/
UngheriaCommissario ungherese per la protezione dei datiSzilágyi Erzsebet fasor 22 / C
H-1125 Budapest (Ungheria)
Tel. +36 1 3911 400
peterfalvi.attila@naih.hu
http://www.naih.hu
IrlandaCommissario per la protezione dei datiCasa sul canale
Station Road
Portarlington
Co. Laois
Lo-Call: 1890 25 22 31
Tel. +353 57868 4800
Fax +353 57868 4757
info@dataprotection.ie
http://www.dataprotection.ie
ItaliaGarante per la protezione dei dati personaliPiazza di Monte Citorio, 121 persone 00186 Roma (Italia)
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
garante@garanteprivacy.it
http://www.garanteprivacy.it
LettoniaIspettorato dello stato dei datiDirettore: Sign Plumina
Blaumana str. 11 / 13-15
1011 Riga (Lettonia)
Tel. +371 6722 3131
Fax +371 6722 3556
info@dvi.gov.lv
http://www.dvi.gov.lv
LituaniaProtezione dei dati stataliŽygimantų str. 11-6a
011042 Vilnius (Lituania)
Tel. + 370 5 279 14 45
Fax +370 5261 94 94
ada@ada.lt
http://www.ada.lt
lussemburgoCommissione nazionale per la protezione dei dati1, Rock'n'Roll Avenue
L-4361 Esch-sur-Alzette (Lussemburgo)
Tel. +352 2610 60 1
Fax +352 2610 60 29
info@cnpd.lu
http://www.cnpd.lu
MaltaUfficio del commissario per la protezione dei dati2, Airways House
High Street, Sliema SLM 1549 (Malta)
Tel. +356 2328 7100
Fax +356 2328 7198
commissioner.dataprotection@gov.mt
http://www.dataprotection.gov.mt
Paesi BassiAutorizza PersoonsgegevensPrins Clauslaan 60
Casella postale 93374
2509 AJ Den Haag / L'Aia (Paesi Bassi)
Tel. +31 70 888 8500
Fax +31 70888 8501
info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl
PoloniaL'ufficio dell'ispettore generale per la protezione dei dati personali - GIODOul. Stawki 2
00-193 Varsavia (Polonia)
Tel. +48 22 53 10 440
Fax +48 22 53 10 441
kancelaria@giodo.gov.pl
desiwm@giodo.gov.pl
http://www.giodo.gov.pl
PortogalloComissão Nacional di Protecção de Dados - CNPDR. de São. Bento, 148-3 °
1200-821 Lisboa (Portogallo)
Tel. +351 21392 84 00
Fax +351 21397 68 32
geral@cnpd.pt
http://www.cnpd.pt
Repubblica CecaL'ufficio per la protezione dei dati personaliUrad pro ochranu osobnich udaju
Pplk. Sochora 27
170 00 Praga 7 (Repubblica Ceca)
Tel. +420 234 665111
Fax +420 234 665 444
posta@uoou.cz
http://www.uoou.cz
RomaniaL'autorità nazionale di controllo per l'elaborazione dei dati personaliB-dul Magheru 28-30
Settore 1, BUCUREŞTI (Romania)
Tel. +40 21252 5599
Fax +40 21252 5757
anspdcp@dataprotection.ro
http://www.dataprotection.ro
Regno UnitoL'ufficio del commissario per le informazioniWater Lane, Wycliffe House
Wilmslow - Cheshire SK9 5AF (Regno Unito)
Tel. +44 1625 545 745
international.team@ico.org.uk
https://ico.org.uk
SlovacchiaUfficio per la protezione dei dati personali della Repubblica slovaccaHraničná 12 820 07 Bratislava 27 (Slovacchia)
Tel. : + 421 2 32 31 32 14
Fax: + 421 2 32 31 32 34
statny.dozor@pdp.gov.sk
http://www.dataprotection.gov.sk
SloveniaInformazioni sulla CommissioneZaloška 59
1000 Lubiana (Slovenia)
Tel. +386 1230 9730
Fax +386 1230 9778
gp.ip@ip-rs.si
https://www.ip-rs.si
scamosciatoDatainspektionDrottninggatan 29
5 ° piano
Box 8114
104 Stoccolma (Svezia)
Tel. +46 8 657 6100
Fax +46 8 652 8652
datainspektionen@datainspektionen.se
http://www.datainspektionen.se

12. In che modo i AD Tyres raccolgono i dati per i minori?

I prodotti venduti da AD Tyres sul suo sito non sono destinati a minori. Di conseguenza, AD Tyres non tratta i dati di minori o non può assumere tali dati di visitatori del sito o i suoi clienti riguardano direttamente o indirettamente i minori.

13. Che dire dei cookie e di altre tecnologie di tracciamento simili?

AD Tyres utilizza cookie e altre tecnologie simili che potrebbero essere raccolte alcuni dei tuoi dati. Questi cookie aiutano a migliorare la tua esperienza di navigazione sul Sito, noi fornire informazioni sul funzionamento e sulla qualità del nostro sito e contribuire alla fornitura di annunci mirati.

AD Tyres raccoglie il tuo consenso preventivo tramite un banner sulla homepage del sito quando La tua prima connessione a questi strumenti informatici. Il tuo consenso è nuovamente sollecitato da AD Tyres alle stesse condizioni al termine di un periodo di tredici mesi successivo alla precedente raccolta del Vostro consenso.

AD Tyres Si consiglia vivamente di consultare la pagina "Cookie" del proprio sito Web per ulteriori informazioni.

14. Alcuni elementi aggiuntivi sui social network

Il Sito utilizza plug-in e altre funzionalità di social network pubblicate da società terze (ad es es. Facebook, ecc.).

Se interagisci utilizzando i plug-in (ad esempio facendo clic sul pulsante "Mi piace" o "Condividi"), alcuni dei tuoi dati (compresi i tuoi dati tecnici e dati di navigazione) verranno trasmessi e registrato su un server della società terza sfruttando il social network considerato. Questi dati saranno quindi elaborato da questa società di terze parti in conformità con i suoi termini e la configurazione del tuo account aperto all'interno di questo social network.

Se non si desidera che una società di terze parti che gestisce un social network colleghi i dati raccolti da attraverso il Sito al tuo account utente aperto all'interno del social network considerato, devi Voi per disconnettersi da questo social network prima di visitare il Sito.

In ogni caso, l'uso di questi plug-in o pulsanti è gestito da questi editori di terze parti di social network ed è regolato esclusivamente dalle condizioni che ti vincolano al social network di cui sei membro. Ti invitiamo a leggere queste condizioni applicate da queste case editrici di terze parti. social network.

15. Alcuni elementi aggiuntivi sulla geolocalizzazione

AD Tyres utilizza i dati di geolocalizzazione raccolti tramite il browser e / o il dispositivo con cui Voi controlla il sito.

L'accesso a questi dati risulta dall'impostazione di questi strumenti. AD Tyres ti invita a consultare la politica di riservatezza (o qualsiasi altro documento correlato) dei fornitori di questi strumenti e / o di modificare il impostare questi strumenti prima di consultare il sito nel caso in cui non si desideri AD Tyres mungitura i tuoi dati di geolocalizzazione.

16. Quali sono le conseguenze dell'attivazione di un collegamento esterno

È probabile che il sito AD Tyres ti offra collegamenti ipertestuali esterni che ti indirizzano a altro siti Web o strumenti tecnologici. L'accesso a questi contenuti mediante l'attivazione del collegamento esterno non lo è rapporti poi più di questa Carta. Siete pertanto invitati a consultare la politica applicata dall'editore di queste contenuti riguardanti la protezione dei tuoi dati. AD Tyres non è in alcun modo responsabile per collezione o il trattamento dei tuoi dati da questi contenuti.

17. Come verrai informato delle modifiche alla Carta?

AD Tyres è tenuto a modificare periodicamente questa Carta al fine, in particolare, di tener conto del sviluppi legislativi in ​​materia di protezione dei tuoi dati.

AD Tyres ti informerà di eventuali cambiamenti o aggiornamenti attraverso una notifica inviata Vostro indirizzo e-mail e / o una notifica apparente sul Sito.

18. Come contattarci?

AD Tyres è a tua disposizione per rispondere a tutte le tue domande su questa Carta.

Per contattarci, siete invitati a unirvi a noi a vostro piacimento:

  • inviando una mail a: cm (a) adtyre.com
  • compilando il modulo di contatto accessibile qui .